Informe 2017 del mercado de cash para hostelería

Informe sobre la evolución del segmento de los cash de distribución de alimentación y bebidas para hostelería. Incluye datos de facturación, número de establecimientos y facturación de las principales cadenas españolas, así como el desglose de los cinco primeros operadores en cada comunidad autónoma, aperturas, planes de expansion y operaciones corporativas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • DIA entra en el ‘Top Ten’
  • Makro lanza un nuevo modelo
  • Grupo Hermanos Martín, la más activa
  • Unide llega a Madrid

Índice de Gráficos

  • Principales empresas con actividad en el sector mayorista (cash & carry) (+)
  • Principales empresas con actividad en el sector mayorista por comunidades autónomas en 2016

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

Ver más relacionados