Informe 2018 del sector de masas congeladas en el Canal Foodservice

Análisis del sector de masas congeladas en foodservice, con un completo ranking de operadores por volumen. Contexto del mercado, estrategias, inversiones y proyectos.

Analisis del sector de masas congeladas, que durante 2017 y 2018 encuentra su principal vía de crecimientoen la persistente recuperación que viene demostrando durante los últimos años el canal foodservice. Sin embargo, a pesar del empuje del canal, la producción de pan, bollería y repostería congelada de los 32 asociados de ASEMAC volvió a registrar en 2017 el dato de progresión más bajo en la serie histórica. Ofrecemos una completa revisión de las principales inversiones del sector y un completo ranking de operadores.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un campo de pruebas idóneo para las tendencias
  • La madurez abre la puerta a la concentración
  • Ingapan crecerá un 7% en su primer año con Europastry
  • Europastry ya produce 2 M de ‘Dots’ al día
  • Atrian da entrada en su capital a Banco Sabadell
  • El sector demuestra margen de crecimiento
  • El mercado canario cobra protagonismo

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
  • Evolución del mercado español de masas congeladas
  • Evolución del mercado español de pan precocido congelado
  • Evolución del mercado español de bollería congelada
  • Principales inversiones realizadas y proyectadas en el sector de masas congeladas (M.€)
  • Distribución del consumo de pan en hogar por canales en 2017 (miles de kg y miles de €)
  • Consumo de pan en España
  • Segmentación del consumo en hogar de pan en España durante 2017 (miles de kg y miles de €)

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver más relacionados