Informe 2020 de Alimentación y Bebidas para Desayunos en Hostelería

Informe 2020 de Alimentación y Bebidas para Desayunos en Hostelería con las principales tendencias de consumo en el momento y canal y la actualidad informativa más destacada.

En el presente Informe se analizan las principales tendencias en productos y servicios durante el último año de los proveedores de alimentos y bebidas con mayor presencia en el momento del desayuno en hoteles. Empresas como Calidad Pascual, Nestlé, Kellogg, Juver o Zumex, entre otras como las más destacadas. Entre los drivers que mayor relevancia están cobrando destacamos la sostenibilidad en todas sus vertientes, así como una mayor demanda de productos con sello eco y bío. Se incluyen también ránking de los principales fabricantes por categorías de producto (leche, cafés, zumos, galletas, etc.), los últimos lanzamientos realizados y un repaso a la actualidad de estas empresas en cuanto a alianzas entre cadenas y proveedores, acuerdos de co-branding, evolución del negocio en operadores destacados, etc.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más natural, saludable y eco
  • Recuperar el valor de lo artesano
  • Kellogg, Zumex y Asturiana fortalecen su presencia con nuevos acuerdos
  • El packaging también cuenta
  • Hacia una experiencia más digital

Índice de Gráficos

  • Principales empresas elaboradoras de Leche larga vida y pasteurizada (Ml)
  • Principales empresas productoras y comercializadoras de Café
  • Principales productores y comercializadores de Infusiones (1)
  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
  • Principales empresas de Zumos y Néctares en España (+)
  • Principales fabricantes de productos de Chocolate y Cacao (M€) (-)
  • Principales empresas fabricantes y comercializadoras de galletas
  • Principales grupos de yogures y postres en España por facturación (*)
  • Otros fabricantes de productos para desayuno
  • Lanzamientos de productos y servicios de proveedores para desayunos en hoteles (1)

Contenidos relacionados

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

Ver más relacionados