Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

Informe sobre proveedores de alimentos y bebidas para desayunos en hoteles.

El presente informe analiza en profundidad la evolución que ha experimentado el servicio Food & Beverage en el sector hotelero, reflejando la visión tanto de proveedores como de cadenas hoteleras acerca de las tendencias de consumo tras el periodo post-pandemia. Incluye una serie de rankings de los principales sectores de alimentación (lácteos, cafés, zumos, galletas, chocolates, etc.), además de un cuadro que incorpora los lanzamientos más relevantes del último año. En líneas generales, las modalidades sostenibles, la apuesta por productos de proximidad y la preocupación por la salud sin renunciar al disfrute lideran la experiencia del desayuno.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un panorama esperanzador
  • De servicio adicional a experiencia culinaria completa
  • Salud, conveniencia, variedad y placer: los pilares del desayuno
  • Sostenibilidad y compromiso
  • El producto local reta al internacional
  • Plant-Based: el poder del sello verde
  • Eterno conflicto en torno al formato
  • El sector del café continúa en el pódium
  • Los tradicionales se adaptan a nuevas demandas

Índice de Gráficos

  • Ranking de los 20 principales operadores lácteos del mundo (M€)
  • Principales fabricantes y distribuidoresde masas congeladas
  • Principales empresas productoras y comercializadoras de café(Copy)
  • Principales fabricantes de productos de chocolate y cacao (M€) (-)
  • Principales empresas fabricantes y comercializadoras de galletas en España (Copy)
  • Ranking de empresas de zumos y néctares en España (+)
  • Principales empresas elaboradoras y comercializadoras de yogures refrigerados en España
  • Principales importadoras, productoras y comercializadoras de tés e infusiones (1)
  • Principales lanzamientos de productos y servicios de proveedores para desayunos en hoteles por categoría
  • Otros fabricantes de productos para desayuno

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Makro refuerza su marketplace de no alimentación con nuevo almacén en Azuqueca de Henares

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a pro abrirá en Gran Canaria la siguiente de sus plataformas multitemperatura

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro crece un 16% en ingresos y un 31% en volumen a cierre de 2024

  • Congelados

Frio Bilbao, nuevos proyectos tras su cambio accionarial

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco invierte 2 M en un cocedero de pulpo

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

Ver más relacionados