Congelados Foodservice: La ley del más fuerte

Agravada su dolencia crónica por la ralentización del consumo, el sector de congelados recurrió una vez más al precio como arma competitiva. Si bien en ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nuevo líder en soluciones
  • Prielá entra en pizzas
  • Impulsadas por la comida rápida
  • Al fondo hay sitio
  • Vuelta al origen
  • Virto avanza posiciones

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

Ver más relacionados