Cash & Carry: Más ajustado a las necesidades de la hostelería

El sector de cash continúa adaptándose y ajustándose a las necesidades específicas del cliente de la hostelería con nuevas propuestas y servicios, que ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Optimizar costes
  • Continúa la renovación comercial
  • Miquel, a por el cliente de la hostelería en Canarias
  • H.D. Covalco, nueva plataforma logística en Baleares
  • Retos a los que se enfrenta el sector

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

Ver más relacionados