Aperturas de Restauración: Las cadenas se reinventan frente a la crisis

La incertidumbre que rodea el mercado hostelero español desde el inicio de la crisis ha obligado a las cadenas de restauración a reinventarse para satisfacer ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Modelos
  • Servicio rápido
  • Yogurterías
  • Explotación
  • Internacionalización
  • Nuevos caminos

Contenidos relacionados

  • Food & Beverages

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

  • Servicio Rápido

Popeyes presenta en Madrid su primer foodtruck

  • Explotadores Franquicias

Un multifranquiciado de 'Taco Bell' abre su cuarto restaurante de la marca

  • Internacional

Padthaiwok consolida su presencia en Portugal

  • Servicio Rápido

Chalito ya tiene siete restaurantes en Madrid

  • Explotadores Franquicias

Pizza Norte se aúpa como el mayor franquiciado de'Telepizza'

  • Restauración Organizada

Christian Gurría, nuevo director general de Alsea

  • Servicio Rápido

Daniel Agromayor (Five Guys): "Nuestra carta sigue intacta desde 1986"

Ver más relacionados