Informe de Hardware y Software para la Restauración 2014

Tendencias y análisis del servicio de hardware y software para la restauración en España. Incluye un listado con los principales proveedores de soluciones tecnológicas para este segmento y sus valoraciones del mercado nacional.

Evitar innecesarias demoras en el pedido o agilizar la relación cliente-camarero son deberes imprescindibles a la hora de fidelizar. Para ello, las cadenas de restauración apuestan cada vez más por especialistas de soporte tecnológico que se orientan al entorno “nube”. El presente informe realiza un análisis sobre el servicio de hardware y software ofertado a los distintos operadores de la restauración en España e Incluye un listado con los principales proveedores de soluciones tecnológicas para este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La nube
  • Soporte físico
  • Control y avances
  • Cambios fundamentales

Contenidos relacionados

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

Ver más relacionados