Informe Aperturas de Restauración Organizada 2014

Ranking por aperturas de los principales grupos de restauración en España en 2013 y clasificación de los locales estrenados ese año por modelo de explotación y tipología. Restalia y Comess Group encabezaron los nuevos locales puestos en marcha ese año en nuestro país. El presente reportaje refleja la preponderancia del modelo de franquicia y el crecimiento de enseñas de bajo coste

Informe que incluye un ranking por aperturas, modelo de explotación y tipología de los estrenos efectuados por los principales grupos de restauración en España en 2013, con Restalia y Comess Group a la cabeza. El presente reportaje refleja que dos terceras partes de las inauguraciones se efectuaron en nuestro país bajo el modelo de franquicia, en un año en el que se produjeron menos estrenos y se incidió en los locales de explotación de bajo coste.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hábitos de consumo
  • Nuevos rostros
  • Actores principales
  • Un vistazo fuera
  • Perspectivas

Contenidos relacionados

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

Ver más relacionados