Informe Aperturas de Restauración Organizada 2014

Ranking por aperturas de los principales grupos de restauración en España en 2013 y clasificación de los locales estrenados ese año por modelo de explotación y tipología. Restalia y Comess Group encabezaron los nuevos locales puestos en marcha ese año en nuestro país. El presente reportaje refleja la preponderancia del modelo de franquicia y el crecimiento de enseñas de bajo coste

Informe que incluye un ranking por aperturas, modelo de explotación y tipología de los estrenos efectuados por los principales grupos de restauración en España en 2013, con Restalia y Comess Group a la cabeza. El presente reportaje refleja que dos terceras partes de las inauguraciones se efectuaron en nuestro país bajo el modelo de franquicia, en un año en el que se produjeron menos estrenos y se incidió en los locales de explotación de bajo coste.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hábitos de consumo
  • Nuevos rostros
  • Actores principales
  • Un vistazo fuera
  • Perspectivas

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

  • Explotadores Franquicias

Popeyes abre junto a la Puerta del Sol de Madrid

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

Ver más relacionados