Informe Productores en la Restauración Organizada en España 2015

Incluye un ranking con los principales fabricantes y/o proveedores que se han introducido en la restauración nacional con enseñas propias, así como una lista con los grandes grupos con intereses en el sector de alimentación diversificados a la restauración organizada en España.

En los últimos tiempos se ha detectado un incremento en el número de fabricantes y distribuidores de productos de alimentación y bebidas que deciden entrar como operadores directos en la restauración organizada, bien con sus marcas tradicionales o creando enseñas específicas. El presente informe recoge la actividad realizada por estos grupos en su apuesta por la diversificación vertical. Grupo Damm, Heineken o Unilever son algunos ejemplos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Modelos
  • Al punto
  • Fortaleza de la marca

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Restalia abre nuevos '100 Montaditos' y 'TGB'

  • Cafeterías

Manolo Bakes crece en Asturias

  • Food & Beverages

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

  • Restauración Organizada

Iván Martín, nuevo Development & Franchise Business Corporate Director de Avanza Food

  • Cafeterías

Bombon Boss crece en la Comunidad de Madrid

  • Explotadores Franquicias

RBE asume el control directo de diez ‘Burger King’ en Extremadura

  • Servicio a Mesa

The Black Turtle estrena nuevas instalaciones en Sagunto

  • Explotadores Franquicias

Pizza Norte se aúpa como el mayor franquiciado de'Telepizza'

Ver más relacionados