Informe sobre Restaurantes en Formato Free Standing en España 2016

Incluye ranking de las cadenas con más restaurantes en edificios exentos, evolución del número de locales y del número de aperturas en los últimos años, distribución por segmento del mercado, por tipo de explotación, por ubicación y por Comunidades Autónomas.

En el presente reportaje se ofrece un acercamiento a la extensión del formato free standing en España y a sus principales ventajas e inconvenientes , con opiniones de expertos y de los responsables de las empresas. Incluye ranking de las cadenas con más restaurantes en edificios exentos (los primeros puestos los ocupan McDonald's y Burger King ), evolución del número de locales y del número de aperturas en los últimos años, distribución por segmento del mercado, por tipo de explotación, por ubicación y por Comunidades Autónomas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • En búsqueda de la rapidez de ejecución
  • Un formato muy americano
  • Free standing emblemático

Índice de Gráficos

  • Ranking de grupos y cadenas de restauración por número de establecimientos en formato free standing
  • Reparto de restaurantes free standing por tipo de explotación
  • Reparto de restaurantes free standing por ubicación
  • Reparto de restaurantes free standing por segmento de mercado
  • Aperturas de restaurantes free standing por año
  • Evolución del número de restaurantes free standing por año
  • Distribución de los restaurantes free standing por Comunidades Autónomas

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Chalito ya tiene siete restaurantes en Madrid

  • Restauración Organizada

Christian Gurría, nuevo director general de Alsea

  • Servicio Rápido

Popeyes presenta en Madrid su primer foodtruck

  • Servicio Rápido

Daniel Agromayor (Five Guys): "Nuestra carta sigue intacta desde 1986"

  • Explotadores Franquicias

Un multifranquiciado de 'Taco Bell' abre su cuarto restaurante de la marca

  • Explotadores Franquicias

Pizza Norte se aúpa como el mayor franquiciado de'Telepizza'

  • Restauración Organizada

Ikea testa en España un nuevo concepto de restauración experiencial

  • Food & Beverages

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

Ver más relacionados