Informe 2018 sobre la Oferta Prémium en la Restauración Organizada

El presente informe analiza la creciente apuesta de la restauración organizada por los productos y platos de mejor categoría. Incluye ejemplos sobre las estrategias, tendencias y productos prémium de los principales grupos de los distintos segmentos.

El presente informe analiza la creciente apuesta de la restauración organizada por los productos y platos de mejor categoría. Incluye ejemplos sobre las estrategias, tendencias y productos prémium de los principales grupos de los distintos segmentos. El lanzamiento de líneas de alta gama obedece a políticas tanto de como de estrategia comercial.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los operadores apuestan por la restauración prémium
  • Lo prémium como calidad de producto y como estrategia empresarial
  • El concepto prémium tiene un buen futuro por delante
  • La presentación comercial de los productos prémium

Índice de Gráficos

  • Encuesta ALIMARKET sobre la Restauración Prémium

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Equipamiento

Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Servicio Rápido

'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel

Ver más relacionados