Artículo sobre Diversidad Alimentaria en la Restauración

El mercado de la restauración organizada busca dar repuesta a la diversidad alimentaria. Los nuevos estilos de vida y los condicionantes propiciados por intolerancias y alergias están cada vez más extendidos en la población.

Las nuevas filosofías de vida de los consumidores, incluidas las que abogan por la sustitución o la reducción del consumo de productos de origen animal, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • España, un mercado más flexiteriano
  • La importancia de una dieta sana, pero apetecible
  • Informar para proteger la salud de los comensales
  • La cuestión religiosa en la gastronomía

Contenidos relacionados

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

AmRest cambia la ubicación de su 'Sushi Shop' en Barcelona

  • Explotadores Franquicias

McDonald's inicia el sprint de aperturas antes de fin de año

  • Servicio Rápido

Honest Greens se estrena en Londres y ultima su debut en París

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Servicio Rápido

Grupo Vierci pone a Alberto Valdés al frente de la expansión de Subway en Iberia

Ver más relacionados