Informe 2019 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Informe del delivery en la Restauración Organizada en España. Incluye el análisis del mercado por parte de diversos agregadores (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats...), así como las estrategias en este segmento de los principales grupos y cadenas de restauración. Cada vez más, los sectores de la restauración y la distribución invaden’ el terreno de juego del contrario para disputar la denominada ‘cuota de estómago’.

Informe del delivery en la Restauración Organizada en España. Incluye el análisis del mercado por parte de diversos agregadores (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats...), así como las estrategias en este segmento de los principales grupos y cadenas de restauración. Los expertos coinciden en el gran margen de crecimiento del servicio a domicilio de restaurantes en nuestro país. Cada vez más, los sectores de la restauración (cadenas, independientes, agregadores, startups…) y la distribución (supermercados) ‘invaden’ el terreno de juego del contrario para disputar la denominada ‘cuota de estómago’.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Agregadores
  • Más allá de la comida
  • Margen de crecimiento del delivery
  • Captar la ‘cuota de estómago’
  • Abanico de opciones gastronómicas del delivery
  • Estrategia del servicio a domicilio de las cadenas de restauración
  • Desarrollo de las cocinas ‘fantasmas’
  • Estrategia de los restaurantes ‘virtuales’
  • Tendencias del delivery en España

Índice de Gráficos

  • Propuestas de delivery en algunos de los principales grupos de restauración en España (1)
  • Otros ejemplos con servicio a domicilio según tipo de gastronomía (1)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre sexo y edad (*)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre la situación laboral y el vive (*)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre momentos para pedir y tendencias gastronómicas (*)
  • Encuesta sobre el delivery en España

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Block House sigue creciendo en Andalucía

  • Servicio a Mesa

Saona abre su tercer restaurante en Murcia

  • Servicio a Mesa

Grupo La Mafia abrirá 20 locales en 2025 y presenta nueva imagen de marca

  • Servicio Rápido

David Mosteiro, nombrado director de Operaciones de Muerde la Pasta

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' sigue creciendo con su multifranquiciado en Cataluña

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Aterrizaje en Madrid de una cadena sevillana especializada en hamburgueserías

Ver más relacionados