Informe 2019 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Informe del delivery en la Restauración Organizada en España. Incluye el análisis del mercado por parte de diversos agregadores (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats...), así como las estrategias en este segmento de los principales grupos y cadenas de restauración. Cada vez más, los sectores de la restauración y la distribución invaden’ el terreno de juego del contrario para disputar la denominada ‘cuota de estómago’.

Informe del delivery en la Restauración Organizada en España. Incluye el análisis del mercado por parte de diversos agregadores (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats...), así como las estrategias en este segmento de los principales grupos y cadenas de restauración. Los expertos coinciden en el gran margen de crecimiento del servicio a domicilio de restaurantes en nuestro país. Cada vez más, los sectores de la restauración (cadenas, independientes, agregadores, startups…) y la distribución (supermercados) ‘invaden’ el terreno de juego del contrario para disputar la denominada ‘cuota de estómago’.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Agregadores
  • Más allá de la comida
  • Margen de crecimiento del delivery
  • Captar la ‘cuota de estómago’
  • Abanico de opciones gastronómicas del delivery
  • Estrategia del servicio a domicilio de las cadenas de restauración
  • Desarrollo de las cocinas ‘fantasmas’
  • Estrategia de los restaurantes ‘virtuales’
  • Tendencias del delivery en España

Índice de Gráficos

  • Propuestas de delivery en algunos de los principales grupos de restauración en España (1)
  • Otros ejemplos con servicio a domicilio según tipo de gastronomía (1)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre sexo y edad (*)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre la situación laboral y el vive (*)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre momentos para pedir y tendencias gastronómicas (*)
  • Encuesta sobre el delivery en España

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Explotadores Franquicias

KFC crece en el municipio madrileño de Leganés

  • Servicio Rápido

Vezzo, la nueva marca de FoodBox, trabaja en sus próximas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

Ver más relacionados