La Andaluza abre en Madrid su segundo local del formato 'Quality'

Grupo La Andaluza inaugura en Madrid el 30 de noviembre su segundo restaurante de la nueva línea 'Quality' , dirigida a locales con una mayor inversión en el diseño y el equipo humano. Esta nueva franquicia abre sus puertas en la calle de Toledo de la capital, en el distrito de Arganzuela, donde dispone de 215 m2 de instalaciones y capacidad para atender a 90 comensales. El concepto 'Quality' fue presentado por el grupo a principios de año , junto a otros nuevos formatos, y hasta la fecha solo había realizado una apertura en la localidad toledana de Olías del Rey . Al margen de ésta, La Andaluza también ha realizado otra apertura en Madrid a lo largo del mes de noviembre, en esta ocasión del formato estándar de la cadena. Se puso en marcha el día 10 en la calle de Cavanilles, muy próxima al Parque del Retiro. Dispone de 80 m2 entre local y terraza, con un aforo total de 80 comensales.

Con estas dos aperturas, La Andaluza suma ya 19 franquicias en la Comunidad de Madrid , 11 de ellas inauguradas este mismo año, incluyendo dos unidades de su concepto de pequeñas dimensiones 'Abacería' . Diego Espinosa , presidente de Grupo La Andaluza, fue uno de los participantes en el V Encuentro Alimarket Restauración Organizada, celebrado el pasado día 23 de noviembre, con una ponencia en la que explicó el particular modelo de franquicia del grupo .

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Cervezas

Cervezas La Virgen inicia la negociación con los sindicatos tras anunciar el cese de su actividad

  • Cervecerías/Tabernas

Abre Cantalobos, el nuevo concepto singular de Compañía del Trópico

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre su tercer local dentro de El Corte Inglés

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos llega a Pozuelo y prepara Las Rozas dentro de su plan de ocho aperturas este año

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Grupo Lamucca estrena un establecimiento con tres conceptos gastronómicos

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico abre un nuevo restaurante singular

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas