El cocinero hongkonés Chiu Kam Hoi, chef de China ¡Boom!

La cadena de comida oriental urbana China ¡Boom!, de Comess Group de Restauración , acaba de nombrar como jefe de cocina a Chiu Kam Hoi, de origén hongkonés y formado en la escuela Chinese's Cuisine de la antigua colonia británica. En 1979 llegó a España, donde trabajó como profesor de cocina china en Bilbao y donde colaboró con reconocidos profesionales, como Juan María Arzak. En 1996 se incorporó a Grupo Café Saigón hasta convertirse en chef ejecutivo del restaurante 'Tse Yang', dentro del hotel madrileño 'Villa Magna'. Sobre su nueva tarea en China ¡Boom!, Chiu Kam Hoi afirma que "supone un nuevo reto profesional para el desarrollo de la filosofía culinaria de mi país, ofreciendo toda la variedad y riqueza de lo mejor de la gastronomía oriental, adaptada a las costumbres nacionales y con la mejor relación calidad/precio".

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa