Glovo refuerza con 'Cook Room' su actividad en restauración

La aplicación de mensajería express Glovo , operada por Glovoapp23 , ha puesto en marcha un espacio 'Cook Room' en Barcelona , orientado a facilitar los servicios de delivery en el sector de la restauración. Una iniciativa que lleva a la práctica en colaboración con la incubadora gastronómica Coocciō, especializada en la asesoría de restauración y el desarrollo de cocinas industriales. Se trata de una zona de 400 m2, equipada con cocinas a medida para que sus asociados del sector de la restauración puedan realizar labores destinadas en exclusiva al reparto de comida a domicilio. Cuenta actualmente con 12 cocinas específicamente diseñadas en función de las necesidades de cada uno de los partners seleccionados por Glovo. Este primer 'Cook Room' está ubicado de forma que pueda centralizar los repartos en Barcelona. No obstante, la compañía tiene previsto extender el modelo a otras ciudades.

En palabras de Sacha Michaud, cofundador de Glovo, "el sector del delivery se encuentra en constante crecimiento y la gente piensa que el reparto de comida a domicilio es sólo un extra. En Glovo creemos que este sector está siendo y será un negocio totalmente independiente para los restaurantes". 'Cook Room' es la primera iniciativa de este tipo que se desarrolla en España, si bien otros competidores ya están experimentando proyectos similares en Europa, como es el caso de Deliveroo con su programa 'Editions' . Glovo cuenta con una cartera de clientes en el sector de la restauración en los que se incluyen Grupo Vips , McDonald's , Rodilla o Tierra Burrito , por citar algunos de los acuerdos más recientes.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras