Dos cadenas de restauración confirmadas para el C.C. 'Way San Cibrao', de Ourense

Dos cadenas de restauración confirmadas para el C.C. Way San Cibrao, de Ourense

El futuro C.C. 'Way San Cibrao', ubicado en el Polígono Industrial de San Cibrao das Viñas a 8 km. del centro de Orense, prevé abrir sus puertas durante la primavera del próximo año 2021. El proyecto está promovido por Kronos Investment Group, gestor de activos inmobiliarios enfocado en los sectores residencial (Kronos Homes & Stay), retail (Way) y de oficinas (Kronos Properties) dentro del mercado europeo, que también se encargará de la gestión del parque comercial una vez inaugurado. Las obras de construcción comenzarán entre finales de mayo y principios de junio de este año, según comenta Pablo Párraga, director general del área Retail en Kronos.

El nuevo espacio comercial en formato parque de medianas ocupará 18.000 m2 de superficie bruta alquilable (SBA), de los cuales entre el 10 y el 15% estarán destinados a zona de restauración y que, por el momento, ya tiene confirmada la presencia de un Burger King y un Muerde la Pasta, aunque aún se están cerrando detalles de la extensión que ocupará cada establecimiento. En cuanto a la oferta gastronómica, Párraga comenta que ahora mismo están focalizados en la búsqueda de un restaurante de comida local, aunque no descartan alguna que otra cadena que complemente el mix.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Little Caesars abrirá su quinto local en la provincia de Barcelona

  • Servicio Rápido

Vicio sigue proyectándose en el norte

  • Servicio Rápido

'Pomodoro' abre y cierra en Sevilla

  • Cafeterías

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Buscamos franquiciados que nos ayuden a crecer”

  • Servicio Rápido

Muerde la Pasta ficha a Andrea Toneatto como responsable de I+D

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Restauración Organizada

Análisis 2025 del Free Standing en la Restauración Organizada

Ver todas las noticias de Restauración Organizada