Cosquillas Gastronómicas se transforma en Executive Restaurants of the World

Cosquillas Gastronómicas, la plataforma de consolidación y comercialización de restaurantes de gama alta puesta en marcha en 2017 por Louise Koefoed, se transforma en Executive Restaurants of the World. La nueva denominación responde a la necesidad de los restaurantes de internacionalizarse y atraer al cliente de negocios extranjero. La plataforma, dirigida a restaurantes de perfil corporativo, pretende profesionalizar la comercialización de mesas para incrementar las reservas de sus asociados entre semana e incrementar el ticket medio, especialmente con clientes de perfil corporativo. Asimismo, realiza acciones de posicionamiento, como es la presencia en ferias y eventos profesionales, al tiempo que cuenta con acuerdos de colaboración con operadores especializados, como Globalia Corporate Travel.

Actualmente, Executive Restaurants of the World cuenta con 30 establecimientos adheridos en toda España, entre los que se encuentran 'Saltxipi', en San Sebastián; 'Q' Tomas', en Valencia; 'Robata', en Barcelona; y 'Café Comercial', 'Tatel', 'Puertalsol' o 'Urrechu', en Madrid. No obstante, espera alcanzar el centenar de restaurantes a finales de año. La plataforma dispone desde 2020 de la aplicación informática UpperEat, con el apoyo de la aceleradora Lanzadera, que se configura como una herramienta digital para la gestión de reservas y un canal de ventas directo para sus restaurantes.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras