Informe 2014 del sector de legumbres

Incluyendo cuotas de mercado, rankings de empresas por facturación, por producción en legumbres secas y cocidas, datos de comercio exterior, origen de las exportaciones, estadísticas de consumo.

En el presente reportaje sectorial podrá encontrar toda la información sobre la actualidad de este sector, incluyendo cuotas de mercado, rankings de empresas por facturación, por producción en legumbres secas y cocidas, datos de comercio exterior, origen de las exportaciones, estadísticas de consumo, etc. El consumo de legumbres ha vivido un excepcional tirón al alza, debido a su carácter de alimento básico para la despensa en tiempos de dificultad económica. Según el panel del Magrama, las compras domésticas de legumbres secas aumentaron un 6,4% y las de cocidas un 3,5% en el año móvil hasta septiembre de 2013, tendencia ascendente que también se ha transmitido a los precios, pues subieron respectivamente un 5,7% y un 6,2%.En el aspecto empresarial, el mercado ha experimentado varios movimientos que colocan a Luengo como líder marquista por primera vez, en lugar de ‘El Hostal’.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ocupando plazas
  • Impulso del consumo
  • Impulso del consumo
  • Más importaciones
  • Más importaciones

Contenidos relacionados

  • Legumbres

Informe 2025 del sector de Legumbres en España

  • Legumbres

Eguía lidera un proyecto en legumbres tras asumir el control en su participada

  • Legumbres

Legumbres Pedro cerrará 2024 con un importante crecimiento

  • Legumbres

Racionero aprovecha el músculo financiero de ETG y llevará a cabo una inversión millonaria

  • Frutos Secos / Snacks

Ferrer Segarra incrementa su capacidad de producción y logística con su ampliación

  • Legumbres

Las legumbres se revalorizan como motor de una alimentación saludable y rica en proteína vegetal

  • Legumbres

Autor Foods lanza una nueva gama de legumbres cocidas bajas en sal

Ver más relacionados