Tiempo muerto para los ahumados

El desgaste de la economía española también ha hecho mella en el sector de los ahumados. Así, en 2008 la producción nacional se redujo un 4%, al tiempo ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los hogares salvan al ahumado
  • La MDD dinamiza el sector
  • Al mal tiempo, buena cara

Contenidos relacionados

  • Pescado Refrigerado

Azti desarrolla ingredientes alimentarios a partir del agua de cocción de mejillones

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Mercadona está un paso más cerca de cambiar toda su sección de pescado a la bandeja

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

Ver más relacionados