Análisis 2017 del lineal de Platos Refrigerados

Se analiza la posición de las empresas de platos refrigeradosy sus marcas en el lineal, su presencia en las cadenas y el espacio que éstas dedican a la MDD.

En el presente estudio sobre el lineal de platos preparados refrigerados, en base a ocho establecimientos de Barcelona (Alcampo, Carrefour, Hipercor, Caprabo, Mercadona, Bonpreu, Consum y Maxi Dia), se podrá consultar la posición de las principales empresas y sus marcas, su distinta presencia en cada cadena y categoría yel espacio que las cadenas dedican a la MDD. En el lineal de platos refrigerados destaca la gran diversidad de empresas presentes, la importancia que cobran las especilalistas (con Casa Mas y Bo de Debò a la cabeza) y la escasa penetración de la MDD, que copa menos de un cuarto del lineal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Empresas especializadas y con sabor regional
  • Categorías muy diversas

Índice de Gráficos

  • Cuotas de ocupación (sobre facings) del lineal de platos refrigerados por fabricantes
  • Desarrollo de las categorías de platos refrigerados por cadenas
  • Presencia de la MDD en el lineal de platos refrigerados por distribuidor
  • Reparto del lineal de platos refrigerados por fabricantes y marcas en hipermercados
  • Reparto del lineal de platos refrigerados por fabricantes y marcas en supermercados
  • Cuotas de ocupación (sobre facings) del lineal de platos refrigerados por fabricantes y categoría
  • Ficha Técnica

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

Ver más relacionados