Informe 2018 sobre quesos en libreservicio

Análisis del sector de quesos en libreservicio, con un completo ranking de operadores por volumen. Contexto del mercado, estrategias, inversiones y proyectos.

Durante los últimos meses, el sector de quesos en libreservicio ha experimentado un repunte en el comportamiento del precio respecto a anteriores mediciones, cuantificado en un incremento del 2,4%. La última medición de IRI se caracteriza por un nuevo avance en el consumo de marcas de la distribución, que concentran ya el 61,4% del volumen comercializado en libre servicio, por un 49,2% del valor de mercado.En este informe repasamos en detalle la actualidad de algunos de los más importantes player en este sector, como Entrepinares, Grupo TGT, El Pastor o Millán Vicente, entre otros.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Segmentación del mercado de quesos en libre servicio
  • El queso fresco recupera el pulso
  • Las piezas enteras lastran la pasta prensada nacional
  • Fundidos y rallados mantienen un 35% de cuota
  • La innovación flaquea, la industria señala al retail
  • Segmentación del mercado de quesos fundidos en libre servicio
  • Grupo TGT enfila la compra de Pérez Olveira
  • Segmentación del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio
  • Penetrqción de la MDD en el mercado de quesos en libre servicio
  • Entrepinares entra en el selecto club de los 300 M
  • Quesos El Pastor ultima la ampliación de su planta
  • Millán Vicente proyecta una nueva planta
  • Ibérica y Menorquina tropiezan en la misma piedra
  • Segmentación del consumo de queso en la distribución organizada
  • Se acelera el ritmo de inversiones sectoriales

Índice de Gráficos

  • Principales empresas fabricantes e importadoras de quesos (t)
  • Segmentación del mercado de quesos en libre servicio en volumen
  • Segmentación del mercado de quesos en libre servicio en valor
  • Segmentación del mercado de quesos nacionales en libre servicio
  • Segmentación del mercado de quesos frescos en libre servicio
  • Segmentación del mercado de quesos rallados en libre servicio
  • Segmentación del mercado de quesos de importación en libre servicio
  • Segmentación del mercado de quesos fundidos en libre servicio en volumen
  • Segmentación del mercado de quesos fundidos en libre servicio en valor
  • Segmentación del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio en volumen
  • Segmentación del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio en valor
  • Penetración de la MDD en el mercado de quesos en libre servicio en volumen
  • Penetración de la MDD en el mercado de quesos en libre servicio en valor
  • Reparto del mercado de quesos nacionales en libre servicio
  • Reparto del mercado de quesos frescos en libre servicio
  • Reparto del mercado de quesos rallados en libre servicio
  • Reparto del mercado de quesos de importación en libre servicio
  • Reparto del mercado de quesos fundidos en libre servicio
  • Reparto del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio
  • Reparto del mercado de surtido de quesos en libre servicio
  • Segmentación del consumo de queso en la distribución organizada en volumen
  • Segmentación del consumo de queso en la distribución organizada en valor

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver más relacionados