Informe 2019 del mercado de la carne de pavo

El estudio incluye el ranking de las principales comercializadoras de carne de pavo, datos de comercio exterior y sus nuevos proyectos

En el presente artículo se recoge la la evolución anual del volumen comercializado de las principales empresas de pavo, donde destaca Procavi, filial de Grupo Fuertes (ElPozo). El segmento de carne y elaborados frescos de pavo ha estabilizado su presencia en los hogares españoles, tras años de gran efervescencia. A nivel empresarial, las inversiones se orientan hacia las primeras fases del proceso productivo (Procavi o Coren ) o hacia las exportaciones ( Avecox ), sin abandonar los elaborados frescos ( Aves Nobles ), que tan buenos resultados han tenido en años pasados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Inversiones en las primeras fases del proceso

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

Oblanca se refuerza en Madrid con una compra

  • Avicultura / Cunicultura

La portuguesa Lusiaves toma una participación mayoritaria en Oblanca

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Sambau cesa actividad, tras su compra por Plukon

  • Avicultura / Cunicultura

El Mapa impone el confinamiento de aves en toda España para atajar la gripe aviar

  • Avicultura / Cunicultura

'Abuelos Influencers', la nueva campaña de promoción de Intercun

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge consolida su presencia en Aragonesa de Piensos (Arpisa)

Ver más relacionados