Análisis 2020 sobre Ingredientes Saludables

El presente análisis ofrece un recorrido sobre algunos de los últimos desarrollos del sector de ingredientes alimentarios, enfocados a la obtención de etiquetas limpias; con una apuesta hacia la alimentación saludable que recorre transversalmente tanto las distintas gamas de ingredientes como los sectores que las acabarán utilizando. Y con una progresiva preocupación por la sostenibilidad, tanto en sus procesos industriales como en los de sus clientes. Todo ello en una fase de inversiones en nuevas instalaciones y aumento de las capacidades existentes, que habrá que ver si pueden mantenerse en el nuevo escenario económico que se dibuja a nivel mundial.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Proyectos de inversión en marcha
  • Mejorar la respuesta
  • Proteínas vegetales, la fórmula del plant based
  • Ecológicos: salud más sostenibilidad
  • Reducción de sal y de azúcar

Contenidos relacionados

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Ricardo Molina pasa a manos del grupo holandés Caldic

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Andrés Martín (Elian Barcelona): “Con la futura fábrica apostaremos por una línea plant-based y otra más híbrida dirigida al consumidor flexitariano”

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

Ver más relacionados