Ready to Eat: El supermercado gana peso como sustituto de la comida casera y el restaurante

Las cadenas de distribución se están posicionando para ser la mejor solución a la hora de comer. Desde comida preparada para llevar elaborada en el propio local a soluciones refrigeradas listas para calentar o frías, directamente para consumir, son múltiples las opciones dirigidas a sustituir tanto una comida casera como de restaurante. Entre la oferta, triunfan los platos preparados saludables, opciones veganas y vegetarianas o gamas locales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Mercadona implanta el libreservicio
  • El Corte Inglés impulsa la venta online
  • Carrefour refuerza todas las modalidades de servicio
  • Eroski potencia las gamas locales
  • Alcampo extiende ‘El Bistró’
  • Bon Preu inaugura el nuevo espacio ‘Bonprofit’
  • El descuento prescinde de la comida caliente

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 sobre la Distribución Alimentaria en España por superficie

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea abrirá más de 20 tiendas en 2024 y pretende ganar presencia en el norte del país

  • Distribución Base Alimentaria

Sqrups! batió en 2023 su récord de crecimiento en superficie comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Confisur avanza en las reformas tras crecer de nuevo a doble dígito en 2023

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona vuelve a triplicar el número de tiendas dedicadas a la preparación de pedidos online

  • Distribución Base Alimentaria

Agrucan-Spar Tenerife consolida sus buenos resultados con un aumento a doble dígito

  • Distribución Base Alimentaria

Ametller Origen crece un 22% en ventas, con una inversión de 34 M

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del sector de la distribución en Baleares

Ver más relacionados