Informe Segmento 2024 de carne de pavo

En este estudio (que forma parte del Informe 2024 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior. Con la gripe aviar dando sus últimos coletazos a finales de 2022, el sector de carne de pavo tuvo que hacer aún algunos ajustes a lo largo del año pasado, con lo que la vuelta a la normalidad está siendo complicada. No obstante, el consumo interior comienza a recuperarse y las principales empresas de la categoría, con Procavi a la cabeza, continúan con sus proyectos, entendiendo que se trata de un problema puntual.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Aviserrano, camino de ser un referente del sector

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

Un nuevo protocolo abre el mercado chino a las aves españolas

  • Avicultura / Cunicultura

MHP finaliza el periodo de adhesión al Acuerdo de Compra de Acciones controlando el 91,77% de Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Oblanca proyecta nuevas inversiones, tras culminar el plan 2021-25

  • Avicultura / Cunicultura

'Aldelís' diversifica su línea de elaborados frescos con el objetivo de ser más global

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge debuta en el sector avícola mediante la adquisición de una especialista

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Calatayud e Hijos amplía catálogo, crece ligeramente y pospone proyectos

Ver más relacionados