Informe Segmento 2024 de carne de pavo

En este estudio (que forma parte del Informe 2024 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior. Con la gripe aviar dando sus últimos coletazos a finales de 2022, el sector de carne de pavo tuvo que hacer aún algunos ajustes a lo largo del año pasado, con lo que la vuelta a la normalidad está siendo complicada. No obstante, el consumo interior comienza a recuperarse y las principales empresas de la categoría, con Procavi a la cabeza, continúan con sus proyectos, entendiendo que se trata de un problema puntual.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Aviserrano, camino de ser un referente del sector

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

MHP finaliza el periodo de adhesión al Acuerdo de Compra de Acciones controlando el 91,77% de Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

Inasur se acerca a los 100 M€ de facturación y Vall anuncia un aumento en su participación

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2024 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Uvesa adquiere una incubadora y sigue creciendo

  • Avicultura / Cunicultura

Calatayud e Hijos amplía catálogo, crece ligeramente y pospone proyectos

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Oblanca proyecta nuevas inversiones, tras culminar el plan 2021-25

  • Avicultura / Cunicultura

Un nuevo protocolo abre el mercado chino a las aves españolas

Ver más relacionados