Informe Segmento 2024 de carne de pavo

En este estudio (que forma parte del Informe 2024 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior. Con la gripe aviar dando sus últimos coletazos a finales de 2022, el sector de carne de pavo tuvo que hacer aún algunos ajustes a lo largo del año pasado, con lo que la vuelta a la normalidad está siendo complicada. No obstante, el consumo interior comienza a recuperarse y las principales empresas de la categoría, con Procavi a la cabeza, continúan con sus proyectos, entendiendo que se trata de un problema puntual.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Aviserrano, camino de ser un referente del sector

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

'Abuelos Influencers', la nueva campaña de promoción de Intercun

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Sambau cesa actividad, tras su compra por Plukon

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

La portuguesa Lusiaves toma una participación mayoritaria en Oblanca

  • Avicultura / Cunicultura

Oblanca se refuerza en Madrid con una compra

  • Avicultura / Cunicultura

El Mapa impone el confinamiento de aves en toda España para atajar la gripe aviar

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge consolida su presencia en Aragonesa de Piensos (Arpisa)

Ver más relacionados