Informe Segmento 2025 de carne de pavo

En este estudio (que forma parte del Informe 2025 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior. La carne de pavo, la segunda especie avícola más consumida en España, no acaba de recuperarse de los ajustes sufridos por la gripe aviar y la inflación de los últimos años. No obstante, el 2024 se saldó con cierta estabilidad en el consumo doméstico y en los precios. A nivel empresarial, y en este contexto de estabilidad, las sevillanas Procavi y Aviserrano presentan nuevos proyectos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Estabilidad empresarial

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de carne de pavo

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

'Aldelís' diversifica su línea de elaborados frescos con el objetivo de ser más global

  • Avicultura / Cunicultura

MHP finaliza el periodo de adhesión al Acuerdo de Compra de Acciones controlando el 91,77% de Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Oblanca proyecta nuevas inversiones, tras culminar el plan 2021-25

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge debuta en el sector avícola mediante la adquisición de una especialista

  • Avicultura / Cunicultura

Calatayud e Hijos amplía catálogo, crece ligeramente y pospone proyectos

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Un nuevo protocolo abre el mercado chino a las aves españolas

Ver más relacionados