Panadería, Bollería y Galletas funcionales: La fibra gana adeptos

Casi dos años después de entrar en vigor el nuevo Reglamento de la Unión Europea relativo a declaraciones nutricionales en productos funcionales, que ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • L-Carnitina y los betaglucanos renuevan la oferta
  • GALLETAS GULLÓN refuerza su apuesta con omega 3
  • ARLUY elimina las grasas trans con “Bottons”
  • NUTREXPA se hace con CUÉTARA y PANRICO con ARTIACH
  • PANRICO apuesta por una bollería saludable
  • INTEGRAL ESPIGAS y LA GRANJA siguen con “Beneo”
  • EUROPASTRY lidera la carrera saludable
  • KELLOGG’S apuesta por el Betaglucano con “Optivita”
  • Los proveedores de ingredientes explotan la fibra
  • DESAROLLOS PANADEROS LEVANTINOS lanza “Lineapan”

Contenidos relacionados

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

La marca 'Havanna' en España: de cafeterías en franquicia a una fábrica propia

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

Ver más relacionados