PASTELERIA SALADA: LA EMPANADA, UN CLASICO REVITALIZADO

La pastelería salada (empanadas, hojaldres, hornazos, agujas, etc.) constituye uno de los segmentos de preparados refrigerados más tradicionales. Sin ...

Contenidos relacionados

  • Pastelería y Bollería

La burgalesa Magdalenas de las Heras ampliará capacidad productiva

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

  • Pastelería y Bollería

Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

  • Pastelería y Bollería

Inpanasa despega en el mercado internacional, crece a doble dígito y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods rediseña la imagen visual de 'Dulcesol'

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

Ver más relacionados