Angulas Aguinaga lanza tres nuevas soluciones 'Krissia'

Angulas Aguinaga acaba de ampliar su gama de productos 'Krissia' con el lanzamiento de tres nuevas referencias: 'Pintxo de Marisco', 'Krissia Bocado' y 'Krissia Bocado Mediterráneo'. Las nuevas variedades pueden consumirse en frío y en caliente, directamente o como complemento y/o ingrediente en platos más elaborados.

'Pintxo de Marisco', elaborado a base de surimi, se caracteriza por su sabor a marisco y se presenta como una solución para la elaboración de pinchos, especialmente rellenos, aunque también para la preparación de diversos platos. Por su lado, 'Krissia Bocado' sirve de complemento en platos fríos, en calientes o en aperitivos y entrantes. Mientras, la variedad 'Krissia Bocado Mediterráneo' incluye aceitunas verdes y negras, además de dados de queso y albahaca, un producto especialmente recomendado para la la preparación de ensaladas.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Operación de compra relevante en la categoría de pescadería moderna refrigerada en bandejas

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Caviar Pirinea compra la portuguesa Viveiros do Coura

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado