Angulas Aguinaga lanza tres nuevas soluciones 'Krissia'

Angulas Aguinaga acaba de ampliar su gama de productos 'Krissia' con el lanzamiento de tres nuevas referencias: 'Pintxo de Marisco', 'Krissia Bocado' y 'Krissia Bocado Mediterráneo'. Las nuevas variedades pueden consumirse en frío y en caliente, directamente o como complemento y/o ingrediente en platos más elaborados.

'Pintxo de Marisco', elaborado a base de surimi, se caracteriza por su sabor a marisco y se presenta como una solución para la elaboración de pinchos, especialmente rellenos, aunque también para la preparación de diversos platos. Por su lado, 'Krissia Bocado' sirve de complemento en platos fríos, en calientes o en aperitivos y entrantes. Mientras, la variedad 'Krissia Bocado Mediterráneo' incluye aceitunas verdes y negras, además de dados de queso y albahaca, un producto especialmente recomendado para la la preparación de ensaladas.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Vitor Gil (Brasmar):“Giraldo nos aporta escala, know how y una marca con fuerte notoriedad en pescado refrigerado”

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado