El chef de 'La Favorita' gana el 'Concurso Berlys de Bocadillos de Autor'

Juan Antonio González, chef del restaurante 'La Favorita', ubicado en el corazón de la ciudad de Burgos, ha sido proclamado campeón del 'X Concurso de Bocadillos de Autor' que convoca y organiza Berlys en el marco de la XI Cumbre Internacional Gastronómica, Madridfusión 2013. El bocadillo vencedor, que Juan Antonio González ha bautizado como “Anchoas a La Favorita” estaba elaborado a base de anchoas frescas, limpias y abiertas preparadas a la parrilla, sobre una base de cebolla pochada en aceite de carbón, y terminado con un toque de mermelada de pimiento de piquillo. El pan elegido por el ganador para elaborar su bocadillo fue el pan 'Mini Berriberlys', una tipo rústico, en forma de rombo y de puntas pronunciadas, de corteza crujiente, miga ligera y fácil de comer.

Al respecto de la clave del éxito del bocadillo vencedor, la opinión del Jurado fue unánime y alabó la exquisitez conseguida por un producto tradicional como es la anchoa fresca preparada a la parrilla, acompañada por dos ingredientes en una excelente combinación de sabores. También fue muy alabada la presentación del bocadillo, con una miniparrilla que recogía toda la esencia de los sabores en tan pequeño elemento.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas