Delifrance pon el foco en la salud y el origen en la renovación de su oferta

Delifrance ha presentado una amplia renovación de su portfolio, en la que destacan las nuevas referencias que atienden a una demanda saludable y centrada en la recuperación de sabores y recetas originales. Es le caso de la nueva referencia roll de cereales, un producto elaborado en Francia con una receta a base de masa hojaldrada, que ofrece una alternativa al pan. De esta manera, el producto ofrece la textura de un pan de viena y el crujiente de un croissant. Elaborado con harina de trigo integral, diferentes tipos de semillas (lino, amapola, girasol) y decorado con semillas (girasol, lino, copos de avena), destaca por su cuidada estética. el producto se integra en la oferta de "snacking premium", una de las tendencias en auge en la restauración.

Por otro lado, Delifrance presenta la gama de pan 'Maison Héritage', firma a través de la cual la empresa ofrece sus productos de carácter rústicos. Esta gama está integrada por dos formatos: baguettes y medias baguettes, con toppings de mijo-sésamo-girasol o amapola-girasol. Están fabricados a partir de harinas francesas, cultivadas en el respeto del medio ambiente y la biodiversidad y están precocidos en un horno de piedra.

Por último, destacan su gama de focaccias 'Panitaly', una gama de panes italianos con una fermentación natural de 16 horas, con una receta que integra sémola de trigo duro y aceite de oliva. La gama se compone de grandes especialidades clásicas del pan italiano, como ciabattas, focaccias y pizzas; y la nueva gama de tartaletas listas para comer, elaboradas con una pasta sablée tradicional de mantequilla pura con almendras. La gama se divide en cuatro recetas: mademoiselle nuez de pecan, limón merengue, caramelo avellanas y frambuesa.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver todas las noticias de Masas Congeladas