Europastry estrena cobranding con Nutrexpa

La elaboradora de masas congeladas Europastry vuelve a apostar por el cobranding. En esta ocasión se ha asociado con la compañía multiproducto Nutrexpa para presentar las nuevas 'Les Tûlipes' rellenas de la famosa crema de cacao 'Nocilla'. 'Les Tûlipes de Nocilla' están disponibles en formatos de 100 gr y 33 gr. Con este nuevo sabor completa la gama 'Les Tûlipes', dirigidos tanto al canal Horeca como a panaderías y pastelerías, e integrada también por sabores como 'Red Velvet', 'Cheesecake', 'Caramel', 'Chocolate Extreme' y 'Yogurt & Cranberry'. Se trata de una gama "convenience" que sólo requiere ser descongelada antes de consumir, y está elaborada sin colorantes ni aditivos artificiales y sin grasas parcialmente hidrogenadas.

La apuesta por el modelo de cobranding no ha sido muy recurrente en el portfolio de Europastry y hasta la fecha se había centrado en productos dirigidos al público infantil, a través de su asociación con 'Disney'. En este sentido, mantiene en el mercado unos panecillos diseñados con la forma de 'Mickey Mouse' que tienen una textura más blanda y esponjosa pensada para el segmento infantil. Anteriormente, comercializó una línea de minimuffin, también dirigido al consumidor infantil, con menor aporte de materia grasa, alto contenido en fibra y libre de ácidos trans, en cobranding con la enseña 'Cars', de Disney/Pixar.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas