Panishop presenta su gama premium totalmente libre de aditivos

La elaboradora de masas congeladas Panishop ha presentado una nueva gama de panes bajo la enseña 'Slow Baking', cuyas principales características, apunta la empresa, son la utilización de masas madres de cultivo, largos procesos fermentativos y la carencia total de aditivos. En este sentido, Panishop cuenta con la validación del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), con el que ha firmado a largo plazo para la verificación continuada de los productos 'Slow Baking' como 'sin aditivos'. La Doctora Blanca Jáuregui, Directora de I+D+I de CNTA, señaló que es “la primera vez que hemos creado un sello específico sobre pan en una marca española, lo que supone un orgullo para los productores nacionales y la marca España.

La familia está integrada por 10 variedades: pan de espelta; multicereales; hogaza rústica; pan celta; pan de bagazo de cerveza; pan tradición; pan de cinta tradición de Aragón; cañada de azúcar y aceite de oliva; pan de pipas de calabaza; y chapata de pasas con fibra.

Grupo Panishop, con ventas de 24 M€ en 2012, está integrado por las sociedades Novapan, fabricante de pan y pastelería; Franquipan, gestora de la franquicia "Panishop", y un grupo de compañías que gestionan tiendas propias. Actualmente, 'Panishop' cuenta con una red de 12 tiendas propias y 33 franquiciadas, encargadas de generar alrededor del 85% de la facturación del grupo. En 2013 tiene previstas 5 nuevas inauguraciones.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas