Ingapan se apunta en 2014 a la moda del cronut

La elaboradora de masas congeladas Ingapan se apunta en el inicio de 2014 a la moda del cronut. Bajo su enseña 'Chousa', la gallega presenta su versión de esta ya célebre combinación entre masa hojaldrada de croissant con la silueta de un donut. En concreto, 'Chousa' lanza tres referencias de cronut 100% terminadas -descongelar y listo-: Cronut Candela, decorado con chocolate y crocanti de cacahuete; Cronut Valentina, bañado en chocolate blanco y burbujas 3 chocolates; y Cronut Olivia, con chocolate rosa y virutas de colores.

La firma gallega Chousa, acompaña el lanzamiento de sus productos con una campaña para el punto de venta, con material como trípticos para las mesas, bolsas de papel para una pieza y cajitas take away para 2 unidades. El lanzamiento se realiza bajo el slogan "I Don ́t Care I Love It" (Me da igual, me encanta).

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas