Nespresso presenta la gama 'Origen Único'

Nespresso inicia el año presentando la gama 'Origen Único', compuesta por cuatro referencias elaboradas con granos seleccionados de Etiopía, Brasil, Colombia e India.

La primera de éstas en ver la luz ha sido 'Bukeela Ka Ethiopia', creada con granos procedentes de la región meridional de Sidama (famosa por sus arábicas lavadas) y de las mesetas elevadas de Etiopía Occidental. En su elaboración, Nespresso ha empleado nuevamente la técnica del split roasting, consistente en tostar por separado cada grano para obtener su aroma natural. El resultado es un café fresco y de aromas y sabores florales, con notas de almizcle y madera, y una intensidad 3.

La comercialización se realiza a través de los canales habituales de la firma (tiendas propias, tienda online y vía teléfono) con un P VP de 4 € el envase de diez unidades.

La gama 'Origen Único' se completa con las referencias 'Dulsao do Brasil' (café arábica elaborada con mezcla de granos Bourbon rojos y amarillos de Brasil, con una intensidad 4); 'Rosabaya de Colombia' (mezcla de arábicas colombianas, de intensidad 6), y 'Indriya from India' (mezcla de arábicas con robustas del sur de la India, que deja notas de pimienta, nuez moscada y clavo, con una intensidad 10).

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ seguirá creciendo también en España de la mano de la innovación

  • Cafés e Infusiones

‘Nescafé’ sigue innovando, también en el segmento de café frío

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones