Nespresso presenta la gama 'Origen Único'

Nespresso inicia el año presentando la gama 'Origen Único', compuesta por cuatro referencias elaboradas con granos seleccionados de Etiopía, Brasil, Colombia e India.

La primera de éstas en ver la luz ha sido 'Bukeela Ka Ethiopia', creada con granos procedentes de la región meridional de Sidama (famosa por sus arábicas lavadas) y de las mesetas elevadas de Etiopía Occidental. En su elaboración, Nespresso ha empleado nuevamente la técnica del split roasting, consistente en tostar por separado cada grano para obtener su aroma natural. El resultado es un café fresco y de aromas y sabores florales, con notas de almizcle y madera, y una intensidad 3.

La comercialización se realiza a través de los canales habituales de la firma (tiendas propias, tienda online y vía teléfono) con un P VP de 4 € el envase de diez unidades.

La gama 'Origen Único' se completa con las referencias 'Dulsao do Brasil' (café arábica elaborada con mezcla de granos Bourbon rojos y amarillos de Brasil, con una intensidad 4); 'Rosabaya de Colombia' (mezcla de arábicas colombianas, de intensidad 6), y 'Indriya from India' (mezcla de arábicas con robustas del sur de la India, que deja notas de pimienta, nuez moscada y clavo, con una intensidad 10).

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Cafés e Infusiones

Illycaffé testa en España su nuevo e innovador sistema de cápsulas

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones