Florette presenta nuevas ensaladas en barqueta

A las puertas del verano, Florette estrena en los lineales de ensaladas tres nuevas referencias de lo más innovador en el mercado, para así satisfacer al cliente y ofrecer un abanico más amplio de posibilidades. Por un lado, la compañía presenta su nueva mezcla Gourmet Aromática con cebollino , la primera en el mercado que incorpora como ingrediente una hierba aromática. Como el resto de las ensaladas gourmet (escarola, canónigo y radicchio) se presenta en bolsa de 150 gr.

Por otro lado, también ha ampliado su gama de barquetas (New Yorket, César y Ligera), presentada el año pasado. En esta ocasión ha incorporado la Ensalada Fresca Ibérica , que además de la mezcla gourmet, viene acompañada de jamón serrano, queso curado, tomate en dados, picatostes de ajo y finas hierbas y vinagreta de gazpacho; y la Ensalda Fresca de Pasta y Rúcula , la primera en el mercado que añade pasta a la base vegetal. Como complementos incluye pollo, aceituna negra, queso, tomate en dados y vinagreta de tomate y albahaca).

Estos productos, que se pondrán en el mercado a lo largo de este mes de junio, son la respuesta de la compañía a los consumidores que disponen de poco tiempo o están fuera de casa. Para Miriam Saralegui, brand manager de Florette, las ensaladas envasadas han tenido una evolución espectacular en el último año, ya que se trata de una solución que permite mantener una dieta sana y equilibrada.

Además de estas mezclas, desde la compañía también han adelantado que próximamente ampliará su gama de toppings , lanzada hace solo tres meses . Se trata de tres nuevas referencias: Frutos Secos (con arándanos y orejones), Pimiento rojo crujiente y Plátano crujiente . En el segundo semestre del año también presentará nuevas referencias con base de hortalizas, un lanzamiento que según explica la compañía "sorprenderá".

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados