Erlenbacher apuesta por el snacking en cobranging con Nestlé

La elaboradora de repostería congelada Erlenbacher Backwaren vuelve a lanzar nuevas referencias en cobranding con enseñas de su matriz, la multinacional Nestlé. En esta ocasión, la productora alemana presenta "Cake Bars" en las variedades 'Kit Kat' y 'Lion'. Estas referencias, enmarcadas en la tendencia de snacking y consumo "on the go", aprovechan la fuerza comercial de marcas consolidadas en el mercado, tanto en la formulación del producto como a través del packaging, a modo de envoltura -como se aprecia en la foto adjunta-, que se incluyen en cada caja de 14 porciones, fortaleciendo la imagen de marca. como viene siendo habitual en la gama de Erlenbacher, estas nuevas referencias no añaden conservantes, colorantes ni aromas artificiales y en su elaboración no intervienen grasas o aceites hidrogenados.

La variedad 'Kit Kat', la tercera marca de chocolate a nivel mundial, alterna tres capas de bizcocho con crema de "nougat" fundente y trocitos de barquillo. La capa superior de esta crema está coronada con un barquillo 'Kit Kat', lo que aporta un alto grado de reconocimiento. Cada caja contiene 4 bandejas con 14 barritas con un peso total de 1.100 gr -79 gr cada "Cake Bar"-. Por su parte, la barrita 'Lion' combina dos capas de bizcocho caramelizado y crema de nougat y caramelo, así como trocitos de caramelo. Cada caja contiene 4 bandejas con 14 barritas con un peso total de 1.250 gr -89 gr cada "Cake Bar"-.

Ya en 2012, Erlenbacher lanzó unos mini cakes congelados de cinco centímetros de diámetro en cobranding con las enseñas 'After Eight', 'Lion' y 'Choco Crossies', del grupo Nestlé, que evidentemente contenían los típicos ingredientes de los productos de las respectivas marcas.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas