Europastry presenta la actualización de su web

Europastry , líder nacional en masas congeladas, ha lanzado su nueva página web "www.europastry.com" . El nuevo site tiene un "look and feel" más moderno y visual, permitiendo a los usuarios obtener la información de manera más fácil e intuitiva. Además, la web puede ser consultada en español, inglés, francés y holandés. La web está diseñada bajo el concepto "Responsive Design", que permite la correcta visualización desde todos los dispositivos móviles.

Por otro lado, la compañía ha presentado sus últimas novedades en pan, bollería y soluciones . La última renovación de su portfolio está integrada por 'Burguer Cristalina', un pan 100% natural, elaborado artesanalmente con harina, agua, masa madre, aceite de oliva, sal y levadura, y un aspecto irregular y auténtico; También en pan, presenta 'Baguette Viena', un pan tradicional con 13 cortes en cortezas que destaca porque su miga se conserva tierna y húmeda durante más tiempo. En bollería, lanza 'Dots on the rocks', elaborado con masa tipo cake, más consistente y densa, que combina la cobertura de chocolate blanco y decorado con trocitos; y 'Dots Sweet', bañado en una cobertura de chocolate y relleno de crema de avellanas. Esta última renovación se cierra con la gama de empanadas argentinas. Estos snacks, elaborados con masa de empanada y pintados con huevo, se ofrecen en tres formatos distintos para tres rellenos diferentes: de verduras, de carne y de pollo.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas