Erlenbacher presenta la tarta ganadora del concurso 'La tarta del año'

Una vez al año, Erlenbacher convoca a todos los empleados a presentar sus propias recetas favoritas para tartas y pasteles. Un comité de empleados de diferentes áreas elige las cinco mejores recetas según los criterios de idea original, impresión visual, sabor y posibilidades en el mercado. De estas cinco recetas se fabrican unas muestras para determinar las tres mejores. Entre estas, un jurado compuesto por unos 60 empleados elige al ganador. Después del fallo del jurado, la nueva 'Tarta del año' se empieza a producir y ya forma parte del surtido de erlenbacher.

Este año el ganador del concurso ha sido Nuaman Al-Khasraji, coordinador del equipo de ventas para Alemania, Austria y Suiza, en erlenbacher desde 2006, con su creacion 'Tarta de Queso Suprema con Frambuesa y Granola', que se integra ya en la gama 'American Cakery' de Erlenbacher. Con este pastel, Nuaman Al-Khasraji ha conseguido una combinación poco habitual de masa de queso cremosa, con un alto contenido de mascarpone, con frambuesas y granola. “La idea me vino desayunando muesli”, afirma Nuaman. “Me gusta mucho que los empleados de erlenbacher tengan la posibilidad de identificarse aún más con la empresa proponiendo sus tartas favoritas”.

La tarta está compuesta por una capa de copos de avena y nueces sobre una masa de queso mascarpone extracremosa atravesada por una capa afrutada de frambuesas y copos de avena, con base de pastaflora de frutos secos con avellanas, nueces y almendras. La tarta entera horneada y ultracongelada , pesa 1.700 g, tiene un diámetro de 24 cm y está precortada en 14 porciones. Cada caja contiene 4 tartas. Como todos los productos de erlenbacher, no añade conservantes, ni aromas o colores artificiales y está elaborada sin grasas ni aceites hidrogenados.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas