Florette presenta su nueva ensalada completa 'Óptima'

Arranca el año, y Florette presenta su primer lanzamiento de 2016: su nueva ensalada completa 'Óptima' . Se trata de una receta baja en grasas, llena de vitaminas y minerales, y está pensada para las personas que siguen una dieta sana, equilibrada y desintoxicante. Con un peso de 205 g y precio recomendado de venta de 2,89 €, 'Óptima' contiene una base de ensalada fresca de escarola rizada, brote tierno de batavia roja, radicchio y rúcula, así como toppings de manzana, pavo, cereales, arándanos y queso light. La salsa que incorpora es una vinagreta de módena light.

Con este nuevo lanzamiento, Florette amplía su familia de ensaladas completas, que ya cuenta con nueve recetas: 'New Yorker', 'César', 'Ligera', 'Pasta&Rúcula', 'Ibérica', 'Templada', 'Fusilli&Espinaca', 'Marinera' y 'Óptima', la más baja en calorías (91 kcal). Todas ellas se presentan en formato bol, incluyen salsa y tenedor, lo que permite que se puedan consumir en cualquier momento y lugar.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados