Vicente Gandía lanza 'Sandara Wine Mojito'

La bodega Vicente Gandía Pla , con sede en Chiva (Valencia), lanza al mercado 'Sandara Wine Mojito' , una combinación de burbujas finas y delicadas que une la tradición vinícola con la frescura del Caribe. El nuevo espumoso está elaborado de forma natural a través de un proceso de maceración del vino con lima y hierbabuena.

'Sandara Wine Mojito' muestra un atractivo color verde lima con reflejos amarillo limón. En nariz despliega una amplia variedad de aromas a cítricos y manzana verde con toques refrescantes a hierbabuena. En boca destaca su equilibrio entre su dulzura, su exquisita acidez y una elegante fina burbuja que potencia los cítricos y prepara el paladar para un largo regusto final a hierbabuena.

Se trata, según la empresa, de un espumoso idóneo para cócteles, fiestas y reuniones como copa principal o acompañando aperitivos ligeros y especiados, sin añadir hielo ni hierbabuena. El nuevo producto ya está disponible en la web www.vicentegandiaboutique.com y próximamente en supermercados.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Familia Torres presenta la versión desalcoholizada del vermut 'Casals'

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Bodega Laventolera lanza la marca de vinos 'amyaire'

  • Vinos

Primer TOP 100 Alimarket Vinos: Una radiografía completa de la estructura del mercado

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Bodegas Luis Cañas impulsa su plan de inversiones y hace balance del año

  • Vinos

Bodegas Valdepablo integra la sangría ecológica en su portfolio

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

Ver todas las noticias de Vinos