Vicente Gandía lanza 'Sandara Wine Mojito'

La bodega Vicente Gandía Pla , con sede en Chiva (Valencia), lanza al mercado 'Sandara Wine Mojito' , una combinación de burbujas finas y delicadas que une la tradición vinícola con la frescura del Caribe. El nuevo espumoso está elaborado de forma natural a través de un proceso de maceración del vino con lima y hierbabuena.

'Sandara Wine Mojito' muestra un atractivo color verde lima con reflejos amarillo limón. En nariz despliega una amplia variedad de aromas a cítricos y manzana verde con toques refrescantes a hierbabuena. En boca destaca su equilibrio entre su dulzura, su exquisita acidez y una elegante fina burbuja que potencia los cítricos y prepara el paladar para un largo regusto final a hierbabuena.

Se trata, según la empresa, de un espumoso idóneo para cócteles, fiestas y reuniones como copa principal o acompañando aperitivos ligeros y especiados, sin añadir hielo ni hierbabuena. El nuevo producto ya está disponible en la web www.vicentegandiaboutique.com y próximamente en supermercados.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Axial Vinos pasa a llamarse Bodem Bodegas y apuesta por vinos de alta calidad

  • Vinos

Heineken entra en la categoría de tinto de verano con el lanzamiento de 'Ladrón de verano'

  • Vinos

Familia Torres recibe una subvención del Perte para nuevos proyectos de sostenibilidad

  • Vinos

Vermuts Miró presenta la versión 'Rosé', la bebida disruptiva que apuesta por nuevos momentos de consumo

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

Ver todas las noticias de Vinos