Nespresso presenta 'Aguila 220' para el sector profesional

Nespresso amplía su oferta para el canal profesional con el lanzamiento de 'Aguila 220', una reedición de su 'Aguila 420', presentada en 2011, con un menor tamaño que ésta pero la misma tecnología, capaz de preparar entre 3.000 y 4.000 tazas de café al mes, alcanzando una gestión óptima de las diferentes capacidades de servicio.

Esta nueva máquina ha sido diseñada especialmente para cubrir las necesidades del sector horeca, ya que sus dos cabezales de extracción ayudan a los baristas en las horas de máxima actividad, preparando café de forma rápida y simultánea. Cuenta de igual forma con servicios adicionales como regulación de temperatura, tamaños de taza programables (ristretto, espresso y lungo), una amplia selección de recetas ya programadas y la posibilidad de memorizar 12 preparaciones más gracias a su sistema “One Touch”

A esto se añade un sistema de limpieza y aclarado semiautomático, un calentador de tazas en la parte superior de la máquina, tres calentadores de agua, un contenedor refrigerado a 4ºC con capacidad para 5 litros de leche y una pantalla frontal para facilitar la preparación, el mantenimiento y la visualización de mensajes, incluido el consumo de café de la máquina o la regulación de la espuma de leche.

Además, su modo de ahorro de energía en dos fases apaga la máquina ahorrando un 50% y un 95% de consumo y su sistema de extracción patentado y su presión de hasta 19 bares garantizan un resultado en cada taza.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Premium Brand alienta el crecimiento del yerba mate en España con nuevas propuestas

  • Envases / Embalajes de Plástico

Gruppo Gimoka presenta la primera cápsula compatible con 'Dolce Gusto' 100% reciclable

  • Cafés e Infusiones

Pompadour explora oportunidades con el lanzamiento de una nueva marca y se consolida industrialmente

  • Cafés e Infusiones

Gruppo Gimoka pone a España en su hoja de ruta

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Biogran aprovecha las oportunidades de la corriente eco en café e infusiones

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones