Nespresso presenta 'Aguila 220' para el sector profesional

Nespresso amplía su oferta para el canal profesional con el lanzamiento de 'Aguila 220', una reedición de su 'Aguila 420', presentada en 2011, con un menor tamaño que ésta pero la misma tecnología, capaz de preparar entre 3.000 y 4.000 tazas de café al mes, alcanzando una gestión óptima de las diferentes capacidades de servicio.

Esta nueva máquina ha sido diseñada especialmente para cubrir las necesidades del sector horeca, ya que sus dos cabezales de extracción ayudan a los baristas en las horas de máxima actividad, preparando café de forma rápida y simultánea. Cuenta de igual forma con servicios adicionales como regulación de temperatura, tamaños de taza programables (ristretto, espresso y lungo), una amplia selección de recetas ya programadas y la posibilidad de memorizar 12 preparaciones más gracias a su sistema “One Touch”

A esto se añade un sistema de limpieza y aclarado semiautomático, un calentador de tazas en la parte superior de la máquina, tres calentadores de agua, un contenedor refrigerado a 4ºC con capacidad para 5 litros de leche y una pantalla frontal para facilitar la preparación, el mantenimiento y la visualización de mensajes, incluido el consumo de café de la máquina o la regulación de la espuma de leche.

Además, su modo de ahorro de energía en dos fases apaga la máquina ahorrando un 50% y un 95% de consumo y su sistema de extracción patentado y su presión de hasta 19 bares garantizan un resultado en cada taza.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Illycaffé testa en España su nuevo e innovador sistema de cápsulas

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones