Nagual presenta sus nuevos 'Antojitos'

Durante la reciente edición de la feria Alimentaria, la compañía Nagual Alimentación ha presentado sus 'Antojitos', crujientes tostadas mexicanas de maíz elaboradas según la receta tradicional. Aptas para veganos, estas tostadas horneadas no incluyen gluten ni alergenos.

Desde su creación, en 2002, la barcelonesa Nagual se ha especializado en la elaboración de tortillas mexicanas, producto que comercializa en España y Europa, y actualmente sus productos se encuentran disponibles en el canal gran consumo a través de cadenas como El Corte Inglés, Hipercor, Caprabo y Eroski.

Los nuevos 'Antojitos' se preparan diariamente con harina de maíz amarillo nixtamalizado y no transgénico, siguiendo un proceso de elaboración artesanal. Nagual cuenta con la certificación de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) y aparece en la guía de la Asociación de Celíacos de Catalunya (SMAP). En cuanto a la conservación, tienen una caducidad de 6 meses a temperatura ambiente, manteniendo sus cualidades de sabor y textura.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente