Mahou apoya a la hostelería con una nueva edición del Mercado de Sabores

Mahou apoya a la hostelería con una nueva edición del Mercado de Sabores

Con el doble objetivo de acercar la alta gastronomía a todo el público y el de apoyar e impulsar la hostelería nacional, el grupo cervecero Mahou junto con el Ayuntamiento de Madrid a través de Madrid Destino, AMER (Asociación Madrileña de Empresas de Restauración) y La Viña (asociación empresarial de hostelería de la Comunidad de Madrid), promueven grandes iniciativas gastronómicas, entre ellas éste Mercado de Sabores.

La 3ª edición de Mercado de Sabores tendrá lugar del 20 al 23 de octubre , reuniendo a veinte de los mejores exponentes de la cocina madrileña en la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles. Desde el jueves hasta el domingo, en horario de 12.00h a 16.00h y de 20.00h a 24.00h, el público no solo podrá maridar los deliciosos platos elaborados por los cocineros con las diferentes cervezas de Mahou, sino que tendrán a su disposición masterclasses de chefs invitados, que desvelarán algunas de las técnicas que utilizan en sus cocinas, y Talleres de Tiraje donde descubrirán los secretos de la Maestría según Mahou, entre otras actividades.

Además, este año varios de los artistas presentes en la gala inaugural enseñarán a despachar y servirán las cañas maestras junto a las tapas de los distintos stands. El nombre de los de mahouistas y los horarios en los que estarán atendiendo al público es sorpresa, para conocerlos hay seguir atentamente las redes sociales de Mahou.

Como en las ediciones pasadas, la competición culinaria entre los restaurantes será el plato principal de estas jornadas gastronómicas. Un jurado formado por Carlos Maribona, Ana Capel, Javier Muelas y Carlos Chaguaceda tendrá el honor de elegir las tres mejores tapas de Mercado de Sabores. El chef del plato ganador recibirá un premio de 3.000€, el segundo, de 1.500€ y el tercero, de 500€.

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Informe 2024 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

'Cerveza Mica' apuntala su apuesta por la economía circular con el primer taproom 'Mendrugo'

  • Cervezas

Intermalta invierte 14 M€ en una planta de generación de biomasa en Sevilla

  • Cervezas

Mahou San Miguel inicia las obras para instalar dos calderas de biomasa en su planta de Alovera

  • Cervezas

Hijos de Rivera asume la distribución del portfolio de Destiny Spirits en España y Portugal

  • Cervezas

Cervezas Gran Vía refuerza la oferta sin alcohol con la versión '0,0 Tostada'

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

Ver todas las noticias de Cervezas