Florette presenta la nueva categoría ‘Recetas al vapor’

Florette vuelve a estrenar nueva categoría para este invierno, y lo ha con la gama ‘Recetas al vapor’, platos a base de verduras y hortalizas y carbohidratos que se calientan en el microondas en solo cinco minutos. Esta gama es el resultado de una labor de I+D de dos años, y supone la aparición de una nueva categoría dentro del lineal de frescos, "de la que una vez más Florette es absoluto dinamizador", explican.

La primera de estas recetas es ‘Fusilli al pomodoro’, una combinación de brócoli, espinaca, zanahoria, tomate cherry, pasta fusilli y una salsa pomodoro (elaborada con tomate, puerro, pimiento, cebolla, calabaza...). Se presenta en una barqueta con un peso de 380 gr y su precio recomendado es de 2,99 €. Para su preparación solo es necesario perforar la tapa con un tenedor e introducir el envase en el microondas durante cinco minutos. El plato se cocinará al vapor gracias a la composición de agua de los vegetales, lo que potencia el sabor de cada uno de los ingredientes. "Desde Florette seguimos trabajando para crear nuevas soluciones saludables que ayuden a las personas a alimentarse mejor”, comenta Fermín Aldaz, director comercial y de marketing de Florette.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados