Europastry lanza una baguette ecológica y bollería de margarina de alta gama

Europastry presenta sus principales novedades 2017 en pan y bollería para el canal tradicional. Entre las novedades más destacadas se encuentran 'Sélection d’Or', bollería de margarina de alta gama, el croissant 100% espelta, y un pan ecológico, la 'Baguette BIO'. La colección 'Sélection d’Or' de bollería de margarina de alta gama llega al mercado con dos productos iniciales: el croissant de margarina y el roll de canela. El croissant, que además es vegano, se caracteriza por un laminado superior de dorado intenso, fruto de los largos reposos y los precisos trabajos en la masa. El Roll de Canela se elabora con harina, margarina, huevo y el toque de esta aromática especia. También se ha presentado el croissant 100% espelta, una novedad exclusiva y muy innovadora de la gama 'Caprice', que se elabora con harina de espelta, mantequilla y masa madre de espelta.

En cuanto a panadería, Europastry presenta la 'Baguette BIO', un pan ecológico 100%, preparado con ingredientes naturales. La nueva baguette goza de un color más vivo por la larga fermentación de la masa, de una corteza más recia, característica que prolonga su durabilidad, y de una miga que presenta alveolos de diferentes tamaños.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas