Últimos preparativos en "Del Huerto de Florette a los Mercados de Madrid"

Florette está ultimando los preparativos para la celebración de la iniciativa "Del Huerto de Flortte a los mercados de Madrid". A lo largo de los días 18 y 19 de mayo, la compañía navarra, en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid, explicará a los visitantes de su huerto el trabajo diario que se realiza en el campo, las técnicas de recolección y las prácticas de sostenibilidad que lleva a cabo para que el consumidor disfrute de sus ensaladas en el hogar. Para ello, instalarán un huerto urbano en la explanada adyacente al Mercado Barceló de Madrid. Además, darán a conocer el origen de los vegetales y sus propiedades entre todos los visitantes.

También el Mercado de Barceló celebrará otras iniciativas, promovidas por la dirección de Comercio y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, y que se dirigen a todo tipo de públicos. Entre las actividades se encuentra la visita al huerto de Florette y al mercado de un grupo de escolares, que aprenderán de la mano de un agricultor, el origen de los vegetales y sus variedades.

Esta iniciativa se engloba dentro de "Compromiso Florette", el plan integral que lleva a cabo la compañía navarra para trabajar el entorno social y la sostenibilidad. Entre los últimos proyectos desarrollados destaca el programa "Colegios Saludables", unas jornadas lúdico-educativas en la que ya ha participado más de 250 escolares desde 2015.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados