Uvesa amplía su gama de elaborados frescos de pollo

La avícola navarra Uvesa mantiene su apuesta por los elaborados frescos de pollo con nuevas referencias. Así, acaba de incorporar tres variedades de pinchos morunos (el argentino, el rojo y el amarillo), las chuletillas de pollo y los tacos de pechuga. Estas cinco referencias se engloban dentro de la gama 'La Buena Cocina de Uvesa', que se caracteriza por ser productos elaborados 100% con carne de pollo, libres de gluten y que permiten un cocinado rápido a la plancha, sartén o barbacoa.

En 2016, Uvesa ya comenzó a potenciar su línea de elaborados frescos, con el lanzamiento de la gama 'Extratiernos' , compuesta inicialmente por 10 referencias de diferentes cortes marinados, a las finas hierbas o adobados.

En 2016, Uvesa comercializó cerca de 700 t de elaborados frescos de pollo, situándose entre las diez primeras empresas de este segmento, tal y como se puede consultar en el último Informe Sectorial Alimarket , publicado recientemente.

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